CAUSAS VINCULADAS AL DELITO DE FEMINICIDIO EN LA PROVINCIA HUAMANGA, 2018 - FIGUEROA SOTO, MIGUEL AMÉRICO (2021)
Revisado las investigaciones realizadas en nuestra patria sobre el delito de feminicidio, se ha logrado constatar que las causas de dicho ilícito están relacionadas con la violencia de género, los sentimientos de celos, la personalidad del femicida y otros. En base a estas premisas, el investigador, se propuso explicar las causas del delito de feminicidio en la provincia Huamanga, durante el período 2018, con la finalidad de confirmar dichas aseveraciones, generar información fáctica y formular alternativas.