Perspectiva didáctica y ética profesional en egresados de la Escuela Académica Profesional de Ingeniería Civil de la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo – 2020 I - Guerreros Shuara, Thayz Shakira (2021)
La presente investigación “PERSPECTIVA DIDÁCTICA Y ÉTICA PROFESIONAL EN EGRESADOS DE LA ESCUELA ACADÉMICA PROFESIONAL DE INGENIERÍA CIVIL DE LA UNIVERSIDAD PERUANA LOS ANDES, HUANCAYO – 2020 I”, Se buscó analizar la relación de la perspectiva didáctica y la ética profesional, como alternativa para describir la relación de estos en los egresados de la carrera de Ingeniería Civil de la universidad peruana los Andes, de acuerdo a que se enfatice beneficios dentro de su metodología brindada dentro de los cursos desarrollados y el desempeño del estudiantes dentro y fuera del centro de estudios y tenga relación con el contexto en el cual desempeñe sus servicios.