ANÁLISIS DEL EXPEDIENTE N° 02580 – 2012 DELITO CONTRA EL PATRIMONIO- HURTO AGRAVADO Y DELITO CONTRA LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA – VIOLENCIA CONTRA LA AUTORIDAD PARA IMPEDIR EL EJERCICIO DE SUS FUNCIONES - MAYHUAY TORRES, CÉSAR ENRIQUE (2022)
El presente trabajo final de grado se ha realizado siguiendo los lineamientos y exigencias de la prestigiosa Alma Mater, Universidad de Ciencia e Informática, con el fin de optar al título de Abogado. Dicho documento lleva por nombre “Análisis del Expediente N° 02580 – 2012; delito contra el Patrimonio- Hurto Agravado y el Delito contra la Administración Pública – Violencia contra la Autoridad para impedir el ejercicio de sus funciones”. Para su desarrollo fue necesario conocer la normatividad vigente y lineamientos metodológicos que enmarcan la investigación, asimismo, contar con el apoyo del personal jurídico del Juzgado Penal, quienes nos otorgaron el acceso al expediente que me permito analizar con la debida responsabilidad a objeto de conocer si se aplicó correctamente los procedimientos legales a que diera lugar la pretensión de incoación por el autor por decisión de la Corte Suprema de Justicia.