AUDITORIA DE CUMPLIMIENTO Y GESTIÓN DEL PROYECTO HAKU WIÑAY, HUAMANGUILLA -HUANTA - AYACUCHO 2020 - CARBAJAL CCOCHACHI, YAVEL (2022)
La investigación con la denominación “Auditoria de cumplimiento y gestión del proyecto Haku Wiñay, Huamanguilla -Huanta - Ayacucho 2020” tuvo como objetivo principal determinar como la auditoría de cumplimiento se relaciona con la gestión del proyecto Haku Wiñay, Huamanguilla – Huanta – Ayacucho 2020, la metodología aplicada es de métodos cuantitativos, tipos de aplicaciones, niveles de correlación, diseños transversales no experimentales y muestras constituido por 30 individuos entre beneficiarios, NE, NEC involucrados en el proyecto. Los resultados obtenidos en el análisis estadístico de Rho de Sperman, concluye la existencia de correlación entre la auditoría de cumplimiento y gestión del proyecto de grado Rho= 0.690, siendo esta significativa ya que el p-valor=0.033 es menor que a 0.05. Por otro lado, de acuerdo con los resultados estadísticos Rho de Sperman, se muestra la correlación positiva entre la planificación de la auditoría y gestión del proyecto Haku Wiñay de grado Rho = 0.099, siendo esta no significativa ya que el p-valor = 0.602 es mayor a 0.05