COMPROBANTES ELECTRÓNICOS Y EL CONTROL TRIBUTARIO EN LA EMPRESA VIDRIERÍA MILAGROS S.R.L LA VICTORIA - LIMA, 2019 - LUYO WILSON, ANGELA ISABEL (2022)
El propósito de esta investigación es conocer si los comprobantes de pagos emitidos electrónicamente influyen en el control tributario en la empresa Vidriería Milagros S.R.L, en la liquidez partiendo de los elementos establecidos en la Leyes de Impuesto a la Renta e IGV e ISC, evaluando el nuevo sistema de comprobantes electrónicos emanados de la autoridad tributaria (SUNAT) de acuerdo con la ley de comprobantes de pagos.