Escoliosis y rendimiento académico en los estudiantes de la facultad de ciencias de la salud de la Universidad Peruana los Andes – Huancayo – 2020 - Ore Chavarria, Paul Freddy (2021)
El estudio realizado ha tenido como propósito conocer la relación que existe la escoliosis el rendimiento académico en los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la salud de la Universidad Peruana Los Andes Huancayo 2020. En relación a la teoría hemos estudiado las conceptualizaciones más importantes la escoliosis y el rendimiento académico en los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la salud de la Universidad Peruana Los Andes Huancayo 2020. El tipo aplicable, como nivel se encuentra en el descriptivo siendo el diseño el descriptivo, relevante y utiliza métodos cuantitativos. La muestra estuvo conformada por 80 estudiantes de la carrera profesional de Tecnología Médica de la Facultad de Ciencias de la Salud