ADQUISICIONES A TRAVÉS DE LOS CATÁLOGOS ELECTRÓNICOS POR ACUERDO MARCO Y SU INFLUENCIA EN LA OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA EN EL MINISTERIO DE JUSTICIA Y DERECHOS HUMANOS, 2019 - PANITZ ZEVALLOS, JACKELIN ELIZABETH (2021)
La presente tesis se ejecutó debido a una identificación de deficiencias y limitaciones en las adquisiciones a través de los catálogos electrónicos por acuerdo marco, sobre todo en los tiempos para la firma de las órdenes de compra, los excesos en el tiempo programado para la adquisición, las demoras en el tiempo de visado de los informes de necesidades para la publicación de las órdenes de compra en el catálogo electrónico dentro del periodo establecido.