VIGENCIA DE LOS DERECHOS LABORALES EN EL RÉGIMEN PRIVADO Y SU IMPLICANCIA EN ESTADO DE EMERGENCIA (CORONAVIRUS 2020 - REMUZGO RUIZ DE MEZA, SANDRA MARIA ELBA (2021)
El presente trabajo de investigación a título de Tesis, lleva por título “Vigencia de los Derechos Laborales en el Régimen Privado y su Implicancia en Estado de Emergencia (Coronavirus 2020)”. La investigación es inédita y reviste suma importancia en nuestros días porque gran cantidad de empresas se han visto en la obligación de cerrar y/o reducir personal por la declaración del estado de emergencia e inmovilización nacional.