FACTORES QUE INCIDEN EN LA COMISIÓN DEL DELITO DE FEMINICIDIO EN IMPUTADOS DE LAS PROVINCIAS DE CHINCHEROS Y ANDAHUAYLAS, PERÍODO 2017 AL 2019 - CURI HUACRE, GLADYS (2021)
La lectura del marco teórico y de los antecedentes de investigación concretadas sobre el delito de feminicidio, nos informan que los factores que inciden en la comisión del delito de feminicidio se agrupan en dos: estructurales y directas. A partir de dicha información, la investigadora, se formuló como objetivo explicar los principales factores que inciden en la comisión del delito de feminicidio en imputados de las provincias de Chincheros y Andahuaylas, durante el período 2017 al 2019.