“CESE DE ACTOS DE HOSTILIDAD DEL EMPLEADOR” - PERCY JESUS, CATARI BAUTISTA (2022)
De las investigaciones preliminares, que el denunciado médico gineco obstetra, Guillermo David Sánchez Guevara brindó el servicio de atención médica a la paciente Lucrecia Isabel Huapaya Polo en el mes de enero 2006 dentro de las instalaciones del Hospital de la Solidaridad que se ubica en el distrito de Surquillo; habiéndole diagnosticado presencia de miomas en el útero, recomendándole la cirugía de miomectomía, habiendo sorprendido a los pacientes y sus familiares al señalar que el Hospital de la Solidaridad mantenía convenio con la Clínica Santa Lucia S.A.C., convenciéndola de esta forma para que se realice la cirugía el 17 de febrero de 2006, habiéndose determinado que no existe convenio alguno entre ambas instituciones y que la relación contractual del médico tratante ha sido realizado en forma particular, conforme lo señala Annette Marie