Implementación de un plan de calidad para la fabricación de módulos tipo SS. HH. elaborado por la Empresa PROMET- PERÚ - Rondoy Mendoza, Gino Paul (2020)
La presente investigación tiene por propósito mostrar la importancia de las buenas prácticas en la ejecución de actividades, ya sean estas de fabricación así como de ejecución de actividades que deben ser realizadas con altos niveles de calidad, de esta manera podemos indicar y resaltar la importancia del diseño de procedimientos de fabricación e instalación de actividades, el diseño de documentos para el seguimiento y control de las actividades de control de calidad, como es el caso del diseño de la matriz general de inspección por especialidades, de esta manera, obtuvimos el 100% de conformidad de las pruebas realizadas a la arquitectura, instalaciones eléctricas e instalaciones sanitarias, sin tener necesidad de realizar algún reproceso, que no solo hubiese incrementado los costos del proyecto, sino que habría hecho peligrar la conformidad del mismo, lo cual sería oneroso para la empresa PROMET.