Implementación del plan de recursos humanos y la mejora de la productividad en el Ministerio Público – Fiscalía de la Nación de la sede Cajamarca, 2019 - Díaz Gil, Robert Wagner (2021)
El trabajo de investigación de tesis inició en función a la identificación de limitantes en la productividad de los colaboradores del Ministerio Público – Fiscalía de la Nación de la Sede Cajamarca, donde se identificaron limitaciones en eficiencia y eficacia en las labores realizadas en la entidad, para lo cual se analiza como causa principal las deficiencias en el plan de recursos humanos y los resultados obtenidos por el mismo.