EL CONTROL INTERNO Y SU INCIDENCIA EN LA GESTIÓN DE VIÁTICOS DEL MINISTERIO DE ENERGÍA Y MINAS, AÑO 2019 - RIOS MURILLO, ALEJANDRO CESAR (2021)
La realización de la presente tesis, titulada El Control Interno y su Incidencia en la Gestión de Viáticos del Ministerio de Energía y Minas, Año 2019, cuyo objetivo fue determinar cómo incide el control interno en la gestión de viáticos. También, se realizó la investigación bibliográfica sobre el tema, tanto de antecedentes nacionales e internacionales como de las normas de control interno y de gestión de viáticos en sector público del Perú.