“VIOLACIÓN DE LA LIBERTAD SEXUAL DE MENOR” - CESAR GASPAR, RUIZ FIESTAS (2022)
Principales actos de investigación 1. Atestado Policial N° 131-2008-VII-DTL/DIVTER-JDAV-C.H-DEINPOL de fecha 19 de Mayo del 2008, donde obran las manifestaciones del agraviado y denunciado. 2. Acta de Registro Personal del procesado 3. Certificado Médico Legal N° 001545-DCL-D de Adán Robert Díaz Guevara. 4. Certificado Médico Legal N° 001539-DCL de Miguel Ángel Revilla Pariona. 5. Certificado de Antecedentes Penales del procesado donde se señala no registra antecedentes. 6. Ficha de inscripción Reniec del procesado. 7. Declaración Instructiva del procesado Adán Robert Díaz Guevara de fecha 6 de Junio del 2008, en la que manifiesta no haber tenido relaciones sexuales con el menor agraviado. 8. Declaración testimonial del menor Miguel Ángel Revilla Pariona de fecha 18 de Setiembre del 2008 en la que manifiesta que no tuvo relaciones sexuales con el procesado, pero si las tuvo con el sujeto conocido como “Gato”.