Plan Promocional para posicionar a la empresa Victoria Carwash - distrito de Trujillo 2021 - Ramos Namay, Darwin Andrés (2021)
El presente estudio se ha realizado con el objetivo de determinar la relación que existe entre el plan promocional y el posicionamiento de la empresa Victoria Car Wash en la ciudad de Trujillo 2021, tomando como base para el plan promocional: las evaluaciones de las estrategias de promoción y para el posicionamiento: estrategias y herramientas. El diseño de estudio es descriptivo correlacional de corte transversal. El instrumento que se llegó a utilizar fue el cuestionario el cual fue validado mediante juicio de expertos; el cual se consideró ambas variables de estudio como sus dimensiones, obteniendo como muestra realizada 375 personas. Los resultados arrojaron un coeficiente de correlación “r” de Kendall de 0.182 entre las variables de plan promocional y posicionamiento. La hipótesis fue comprobada mediante Tau-b de Kendall resultado un valor menor a 0.05 lo que significa que se llegó aprobar la hipótesis alterna. La empresa a consecuencia de la pandemia está introduciéndose en las estrategias del plan promocional, lo cual llegaría a traer consigo que la publicidad realizada a través de las redes sociales y su página web llegue a presentar un alto nivel de intensidad, y así llegar a obtener un alto nivel de posicionamiento. Por último, se llegó a concluir que existe relación directa y significativa entre las variables del plan promocional y el posicionamiento