Calidad de las Notas de Enfermería en Centro Quirúrgico del Hospital IV Víctor Lazarte Echegaray EsSalud Trujillo - 2024 - Pizarro Martell, Pamela Vanessa (2025)
La presente investigación de tipo descriptiva, retrospectiva, tuvo como objetivo identificar el Nivel de Calidad de las Notas de Enfermería en Centro Quirúrgico del Hospital Víctor Lazarte Echegaray, 2024. La muestra fue aleatoria y estuvo conformada por 364 notas de enfermería, las cuales cumplieron con los criterios de inclusión. Se aplicó una lista de cotejo obteniendo como resultado que el 45.3% son de buena calidad; el 48.1% de regular calidad y el 6.6% de deficiente calidad. En relación con la dimensión estructura, el 47.7% son de buena calidad, el 49.5% de regular calidad y el 3.8% de deficiente calidad. En la dimensión contenido, el 45.9% son de buena calidad, el 48.1% de regular calidad y el 6.0% de deficiente calidad. Estos resultados concluyen que los patrones observados en una dimensión pueden influir en las otras dimensiones observadas