Ansiedad en gestantes durante la pandemia del COVID-19 - Nacarino Sanchez, Janeth Elizabeth (2020)
Debido al contexto social por el que estamos atravesando originado por la pandemia del COVID-19, se pretende examinar como influye este, en el aumento de la ansiedad en gestantes y como puede cambiar el estilo de vida de ellas, con la finalidad de ayudar en las pautas de abordaje que se deben considerar para su apoyo emocional.