Condiciones laborales y engagement en los colaboradores de APC Corporación S.A. en la Operación lote 192, Datem del Marañón – Loreto - 2021 - Ubillus Mauricio, Wilfredo (2023)
El trabajo de investigación permitió determinar la relación que existe entre condiciones laborales y engagement en los colaboradores APC Corporación S.A. en la Operación lote 192, Datem del Marañón – Loreto - 2021- El enfoque de la investigación es cualitativo, de tipo aplicada, se aplicó el diseño no experimental de nivel transaccional, descriptivo, correlacional, con una población muestral de 52 colaboradores APC Corporación S.A. en la Operación lote 192, Datem del Marañón – Loreto – 2021 a quienes se les aplicó un cuestionario. Los resultados han permitido determinar que las condiciones laborales no guardan relación con el engagement en los colaboradores APC Corporación S.A. en la Operación lote 192, Datem del Marañón – Loreto – 2021 con un nivel de significancia del 5% (rs= 0.168; p>0.05), así mismo no se encontró relación entre las condiciones laborales y las dimensiones del engagement vigor, dedicación y absorción (p>0.05) en los colaboradores APC Corporación S.A. en la Operación lote 192, Datem del Marañón – Loreto – 2021.