Residencia universitaria y usos complementarios de la Universidad Privada Antenor Orrego - Guanilo Ruiz, Richard Lenin (2021)
El siguiente proyecto se basa en la creación de una residencia universitaria para los estudiantes universitarios provenientes de otras provincias que buscan alojamiento en la ciudad de Trujillo para cursar una carrera universitaria en la Universidad Privada Antenor Orrego sede Trujillo. Se busca promover el proyecto dentro del plan estratégico de la Universidad Privada Antenor Orrego, en su plan estratégico 2017-2021 plantea una nueva tipología de infraestructura y equipamientos, (Campus Piura, Polideportivo Trujillo, Polideportivo Piura, Biblioteca Piura, RESIDENCIA UNIVERSITARIA TRUJILLO, Sede Lima Pregrado y/o Postgrado, Compra o construcción de un Instituto, entre otros). La motivación de este proyecto se centra en ofrecer a los estudiantes foráneos un alojamiento funcional, organizado, seguro y confortable. El edificio, estaría ubicado en el campus de la Universidad Privada Antenor Orrego – sede (TRUJILLO), presentará equipamientos de usos complementarios los cuales servirán para la formación universitaria de los estudiantes, por ende, aportando a su desempeño profesional. Se realizará factores diferentes para la justificación del proyecto y determinar la dimensión del mismo, a través de estadísticas y encuestas. Luego del estudio y dimensionamiento, se describirá el diseño, distribución y requerimientos de las diferentes zonas de usos complementarios en el proyecto.