Esteatosis hepática no alcohólica como factor de riesgo para enfermedad renal crónica en pacientes atendidos en el Hospital Regional Docente de Trujillo - Rojas Pizan, Geiner Richard (2024)
La ERC es una alteración de la función renal. El objetivo será determinar si la esteatosis hepática no alcohólica es factor de riesgo para enfermedad renal crónica; investigación analítica de casos y controles; la muestra será 53 casos y 53 controles; en el análisis estadístico se aplicará la X2 y el OR. Los hallazgos reflejaran como la EHNA influye en el padecimiento de la ERC.