Habilidades sociales y su relación con la aceptación al uso del condón femenino en estudiantes de contabilidad y enfermería técnica del IESTP Juanjuí 2023 - Ramírez Panduro, Dhayanna Rhozcy (2023)
Con el objetivo de conocer las Habilidades sociales y su relación con la aceptación al uso del condón femenino en estudiantes de las carreras de contabilidad y enfermería técnica del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Juanjuí. 2023. Se realizó un diseño no experimental u observacional en 155 mujeres. Para la presente investigación se aplicó la técnica de encuestas, que consta de 42 preguntas con alternativas según la escala de Likert. La mayoría de estudiantes demuestran que las habilidades sociales de comunicación y autoestima están asociadas significativamente a la aceptación del condón femenino.