Marketing de las 7 P's y el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol EIRL - de Piura año 2020 - Leon Carmen, Ronald Alexander (2020)
La presente investigación titulada “Marketing de las 7p's y el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol EIRL de Piura - año 2020”, tuvo como objetivo principal Determinar si el marketing de las 7p's mejora el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol. El inicio de la investigación fue el desarrollo de la problemática de estudio, con la cual se llegó a la siguiente interrogante ¿Cómo el marketing de las 7p's mejora el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol EIRL en la ciudad de Piura, año 2020?, para lo cual se planteó la siguiente hipótesis: El Marketing de las 7p's si mejora el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol EIRL de Piura, año 2020. Se plantearon los siguientes objetivos específicos: Analizar si las estrategias del marketing de las 7 ps que aplica la empresa Agroindustria Dasol cumplen con las expectativas del cliente. Determinar el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol de Piura, 2020 y Conocer el nivel de asociación entre el marketing de las 7ps y el posicionamiento virtual. Esta investigación es de tipo básica correlacional, para la recolección de datos se utilizó la encuesta, a través de su instrumento el cuestionario. La muestra objeto de estudio fue de 218. Y principalmente se concluyó que nuestro resultado arrojó una prueba de chi cuadrado, de P de 0.000, siendo menor que 0.05. Por lo tanto, con un 95% de confianza se valida la hipótesis alternativa El Marketing de las 7p's si mejora el posicionamiento virtual en la empresa Agroindustrias Dasol esto fue de gran ayuda para la empresa Agroindustrias Dasol y para futuras investigaciones donde se recomienda seguir con estos tipos de estrategias de marketing.