El desempeño docente dentro del marco de las exigencias del SINEACE en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Público “Nuestra Señora de la Asunción“, Otuzco, La Libertad, 2019 - Villa León, Anthony Willy (2019)
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de determinar el nivel de desempeño alcanzado por los docentes del Instituto de Educación Superior Pedagógico Publico “Nuestra Señora de la Asunción” Otuzco, La Libertad, dentro del marco de las exigencias del SINEACE; dada la naturaleza de la investigación y para determinar el tamaño de la muestra se utilizó el muestreo no probabilístico, por consiguiente, se consideró al total de docentes del Instituto de Educación Superior Pedagógico Publico “Nuestra Señora de la Asunción” Otuzco La libertad. El tipo de investigación es descriptivo, En el proceso de investigación se consideró a 18 docentes, por consiguiente, con respecto a los resultados luego de aplicar el sistema de evaluación del desempeño docente de manera global muestran que el 72% de los docentes tiene calificación de alto y el 8% una calificación de regular y ninguno es calificado como bajo por lo que se confirma la hipótesis planteada.