Nivel de conocimiento sobre manejo estomatológico de niños autistas en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego - Díaz Infante, Fabby Angely (2023)
Determinar el nivel de conocimiento sobre el manejo estomatológico de niños autistas en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, 2022. Materiales y Métodos: El presente estudio fue descriptivo, observacional, de corte transversal y prospectivo. Se evaluaron a 169 estudiantes de 7mo a 10mo ciclo, para lo cual se aplicó un cuestionario virtual validado previamente por juicio de expertos, que constó de 10 preguntas, con una validez de 1 y confiabilidad 0.810. Resultados: Se encontró que el 54.43% de los estudiantes presentó un nivel regular de conocimiento sobre el manejo estomatológico de niños autistas, mientras que el 44.30% presentó un nivel bueno, y el 1.18% un nivel malo. Conclusión: Se concluye que el nivel de conocimiento sobre el manejo estomatológico de niños autistas en estudiantes de estomatología es regular