Cita APA

Montero Marquez, W. L. (2018). Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de zapallo macre (cucurbita maxima) y la temperatura de horneado sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de galletas dulces.

Citación estilo Chicago

Montero Marquez, William Ligui. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Pulpa De Zapallo Macre (cucurbita Maxima) Y La Temperatura De Horneado Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces. 2018.

Cita MLA

Montero Marquez, William Ligui. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Pulpa De Zapallo Macre (cucurbita Maxima) Y La Temperatura De Horneado Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.