Nivel de Conocimiento sobre salud bucal en padres de familia de la IE San Juan Bautista Julcán - la Libertad 2020 - Mozo Zavaleta, Jhordy Williams (2021)
Determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en los padres de familia de escolares de la I.E San Juan Bautista de la Provincia de Julcan 2020. . Material y método: El presente estudio Observacional y transversal se realizó en 165 padres de familia de escolares de la I.E San Juan Bautista de la Provincia de Julcan. Se empleó un cuestionario virtual previamente validado. Se utilizó la estadística descriptiva y Chi cuadrado con un nivel de significancia <0.05. Resultados: El nivel de conocimiento fue Bueno en un 29.1% y Regular en un 58,8%. No existió diferencia significativa entre el género, edad y grado de instrucción. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre salud bucal fue regular en mayor porcentaje en los padres de familia de la I.E San Juan Bautista de la Provincia de Julcán 2020.