Nivel de conocimiento sobre sellado dentinario inmediato en odontólogos, Trujillo 202 - Vásquez Vargas, Marcia Sheilla (2023)
El estudio tuvo como propósito determinar el nivel de conocimiento sobre sellado dentinario inmediato en odontólogos, Trujillo 2021. Materiales y método: Se diseñó un estudio descriptivo, transversal, con una muestra formada por 316 odontólogos aplicando un cuestionario virtual validado por expertos con un V de Aiken de 0.983 y una confiabilidad evaluada mediante una prueba piloto con un coeficiente Alfa de Cronbach de 0.805. El nivel de conocimiento fue clasificado en bueno, regular y malo. Resultados: Del total de odontólogos registrados en el patrón del Colegio Odontológico La Libertad, el 39.87% presentan conocimiento alto sobre sellado dentinario inmediato, seguido de 37.66% que presenta conocimiento medio; y, 22.47% bajo según la escala planteada. (Tabla 1) Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre sellado dentinario inmediato de odontólogos, presento un porcentaje de nivel de conocimiento alto de 39.87%