Conocimiento sobre el uso del flúor en estudiantes de la escuela de estomatología de la universidad privada Antenor Orrego, 2021 - Ramírez Mostacero, Cinthya Aurora Fiorella (2021)
Determinar el nivel de conocimiento sobre el uso del flúor en estudiantes de la Escuela de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, 2021. . Material y método: El presente estudio prospectivo, transversal y descriptivo se realizó en 107 estudiantes. Se obtuvo las medidas del nivel de conocimiento de los estudiantes sobre el el uso del flúor en estudiantes de la Escuela de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, 2021. Se empleó la prueba estadística chi-cuadrado, considerándose un nivel de significancia del 5%. Resultados: El nivel de conocimiento de los estudiantes fue bajo con un porcentaje de 68%, según ciclo académico el mayor porcentaje lo presentaron los de VIII ciclo y el menor los de X ciclo con 7%; mientras que, según género el mayor porcentaje lo presentaron las mujeres con 47% y el menor los hombres con 21%. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre el uso del flúor en estudiantes de la Escuela de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, 2021, es bajo