Nivel de conocimiento frente a urgencias odontológicas en tiempos de pandemia Covid - 19 en egresados de Estomatología de la universidad privada Antenor Orrego - Morales Salavarría, Carlos Alonso (2021)
Determinar el nivel de conocimiento frente a urgencias odontológicas en tiempos de pandemia COVID – 19 en egresados de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego Trujillo. Material y método: El estudio estuvo conformado por 270 egresados de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, los cuales contestaron un cuestionario virtual por medio de Google forms, el cual fue validado por 8 expertos, el estudio fue Transversal y Observacional. Para la investigación se utilizaron tablas de distribución de frecuencias, unidimensionales y bidimensionales, se utilizó la prueba de independencia de criterios Chi cuadrado. Resultados: Se halló que el nivel de conocimiento frente a urgencias odontológicas en tiempos de pandemia COVID – 19 en egresados de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego Trujillo es buena. Conclusión: El presente estudio determinó que el nivel de conocimiento frente a urgencias odontológicas en tiempos de pandemia COVID – 19 en egresados de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego Trujillo. fue bueno en un 95%