Conocimiento en manejo de complicaciones mediatas en exodoncia compleja en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego. 2022 - Carranza Torres, Edwin Jair (2024)
Determinar el nivel de conocimiento en manejo de complicaciones mediatas en exodoncia compleja en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego. 2022. Materiales y Métodos: El estudio fue observacional de tipo transversal. Se evaluaron a 165 estudiantes de estomatología del V al IX ciclo, se empleó un cuestionario elaborado en Google form, se utilizó estadística descriptiva y el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Resultados: Se encontró que el 44.85 % presenta nivel de conocimiento insuficiente sobre el manejo de complicaciones mediatas en exodoncias complejas, seguido del suficiente con un 42.42 %. Conclusión: El nivel de conocimiento en manejo de complicaciones mediatas en exodoncia compleja en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego. 2022, fue predominantemente insuficiente.