Estudio de la cobertura de la señal de televisión digital terrestre ISDB - TB de acuerdo a la canalización establecida por el ministerio de transportes y comunicaciones en la ciudad de Trujillo y distritos aledaños - Lozano Terrones, Jhon Anderson (2018)
En el Perú se estada dando la migración la tecnología de televisión analógica a televisión digital, dado por el Ministerio de Transporte y Comunicaciones, según su plan maestro la ciudad de Trujillo está comprendida en Territorio 2 y empezará a implementarse a partir del III Trimestre del año 2016 de acuerdo al Plan establecido por el Ministerio de Transportes y Comunicaciones (MTC). La presente Tesis tiene como objetivo fundamental realizar un estudio de la cobertura de la señal de televisión digital terrestre ISDB-Tb de acuerdo a la canalización establecida por el Ministerio de Transportes y Comunicaciones en la ciudad de Trujillo y distritos aledaños.