Responsive Web interactiva para la cotización de productos de la línea de negocio sistemas de seguridad para la Empresa Convexus S.A.C. - Flores Chirinos, Giancarla Corali (2017)
CONVEXUS S.A.C. es una empresa proveedora de soluciones de Telecomunicaciones para el sector público y privado, cuenta con vendedores que son los encargados de interactuar tanto con los proveedores de los equipos a cotizar como los clientes a quien se le entrega la cotización realizada, estos vendedores en muchos casos no cuentan con una lista de precios de todos los equipos a cotizar y menos con una Demo visual para poder enseñarle a sus clientes la solución planteada visible en el ambiente indicado . En tal sentido ¿Cómo realizar una cotización en línea con retroalimentación visual en múltiples dispositivos para mostrar “Sistemas de Seguridad” de la empresa CONVEXUS S.A.C? para tal fin proponemos que un sistema Responsive Web Interactiva con retroalimentación para la línea de negocio “Sistemas de Seguridad” de la Empresa CONVEXUS S.A.C., para ello se desarrolló una aplicación de una Responsive Web Interactiva con retroalimentación visual para los productos de la línea de negocio “Sistemas de seguridad” de la empresa CONVEXUS S.A.C., para desarrollarlo se identificó el proceso actual de cómo se realizan las cotizaciones en la empresa CONVEXUS.A.C. mediante un diagrama de procesos en Bizaggi , se realizó un análisis de los requerimientos funcionales y no funcionales, diagramas de caso de uso, diagrama de clases , diagrama de navegabilidad fuerte y débil, y prototipos para una Responsive Web Interactiva de productos de Sistemas de Seguridad en la empresa CONVEXUS S.A.C según la Metodología de Desarrollo Hipermedia Dirigida por Modelos y se implementó un prototipo funcional de Responsive Web Interactiva de productos de Sistemas de Seguridad en la empresa CONVEXUS S.A.C utilizando HTML5, Javascript y CCS3 encontrándose o concluyendo que la implementación de una Responsive Web como sistema de información web, nos da el soporte de la información necesaria y disponible desde cualquier aplicativo Web para llevar a cabo una mejor Gestión y Demostración de Cotización en Línea.