Vargas Salazar, T. A. (2019). Efecto del ph de extracción y la relación sólido/solvente sobre el rendimiento de extracción de proteínas, absorción de agua y formación de espuma de concentrado proteico de frijol ñuña (phaseolus vulgaris L.).
Citación estilo ChicagoVargas Salazar, Tania Alejandra. Efecto Del Ph De Extracción Y La Relación Sólido/solvente Sobre El Rendimiento De Extracción De Proteínas, Absorción De Agua Y Formación De Espuma De Concentrado Proteico De Frijol ñuña (phaseolus Vulgaris L.). 2019.
Cita MLAVargas Salazar, Tania Alejandra. Efecto Del Ph De Extracción Y La Relación Sólido/solvente Sobre El Rendimiento De Extracción De Proteínas, Absorción De Agua Y Formación De Espuma De Concentrado Proteico De Frijol ñuña (phaseolus Vulgaris L.). 2019.
 
   
   
             
            