Cita APA

Otiniano Pulido, R. A. (2019). Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo ( sus scofra domestica) por salvado de avena (avena sativa L.) sobre el rendimiento de cocción, firmeza, color y aceptabilidad general en la hamburguesa de carne de vacuno (bos taurus).

Citación estilo Chicago

Otiniano Pulido, Rafael Antonio. Efecto De La Sustitución Parcial De Grasa De Cerdo ( Sus Scofra Domestica) Por Salvado De Avena (avena Sativa L.) Sobre El Rendimiento De Cocción, Firmeza, Color Y Aceptabilidad General En La Hamburguesa De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2019.

Cita MLA

Otiniano Pulido, Rafael Antonio. Efecto De La Sustitución Parcial De Grasa De Cerdo ( Sus Scofra Domestica) Por Salvado De Avena (avena Sativa L.) Sobre El Rendimiento De Cocción, Firmeza, Color Y Aceptabilidad General En La Hamburguesa De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.