Resultados postoperatorios asociados al drenaje profiláctico en pacientes operados de apendicectomía convencional por apendicitis complicada en el Hospital Regional Virgen de Fátima – Chachapoyas 2019 - Mendoza Ibáñez, Abel Eduardo (2022)
Determinar los resultados postoperatorios asociados al drenaje profiláctico en sujetos apendicéctomizados por vía convencional por apendicitis complicada en el Hospital Regional ““Virgen de Fátima““ - Chachapoyas, 2019. Metodología: Será una proyecto observacional, analítica (comparativa) y retrospectiva, con un total de 159 pacientes; cuyos datos serán adquiridos de fuentes documentales y analizados mediante la prueba de Chi cuadrado, con un nivel de significancia de 5% (p<0.05) y un intervalo de confianza de 95%.