Mercado de abastos con galerías comerciales y espacios de difusión, Plaza Villa Sur - Álvarez Quintanilla, Fanny Fátima (2021)
La presente tesis consiste en la investigación y desarrollo del proyecto arquitectónico de un nuevo “MERCADO DE ABASTOS CON GALERÍAS COMERCIALES Y ESPACIOS DE DIFUSIÓN PLAZA VILLA SUR - VILLA EL SALVADOR-LIMA”. Teniendo como propósito principal brindar toda la programación arquitectónica correspondiente a los acordes necesarios de la tecnología, la modernidad, el desarrollo en pro de los usuarios tanto directos como indirectos, y el correcto desarrollo de una propuesta arquitectónica que brinde el confort, la tecnología, los espacios y la organización correcta de todas las zonas. A su vez la propuesta buscar está a nivel con la modernidad, generando la innovación en sus espacios exteriores, con una volumetría que brinda al usuario percibir una edificación interesante y especulativa. En proyecto en su integridad se basa en análisis de casos, de necesidades, de actividades de los usuarios, que son finalmente ellos los que deben sentir el beneficio directo. Considerando claro está el impacto que genera una edificación de tal magnitud y sobre todo mostrar un proyecto que logre realzar el distrito de Villa El Salvador, lo que contribuye al desarrollo creciente continuo de la economía.