La gestión ambiental y su impacto en la imagen corporativa de la empresa Casa Ideas de mall aventura plaza Trujillo, año 2020 - Lipovac Sánchez, Arthuro Gabrielli (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el impacto de la gestión ambiental en la imagen corporativa de la empresa Casa Ideas de Mall Aventura Plaza Trujillo, año 2020. La metodología utilizada fue de un enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de tipo descriptivo correlacional. La muestra poblacional estuvo constituida por los 35 empleados de la empresa Casa Ideas de Mall Aventura Plaza de la ciudad de Trujillo. Como técnica de recolección de datos fue la encuesta cuyo instrumento fue el cuestionario. Los datos obtenidos fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS en su versión 25, por lo cual llegamos a la estadística descriptiva para definir los niveles de cada variable. Además, se realizó la prueba estadística del Chi – cuadrado para validar la hipótesis. Los resultados obtenidos fueron que existe un buen nivel de implementación de la gestión ambiental y una buena percepción de la imagen corporativa de Casa Ideas. Se concluyó que la gestión ambiental impacta significativamente en la imagen corporativa (X2 = 32.586) de la empresa Casa Ideas de Mall Aventura Plaza Trujillo, año 2020.