Cita APA

Gaviño Honorio, R. M. (2019). Efecto de la adición de proteína de suero de leche concentrado y tiempo de almacenamiento sobre la acidez, viscosidad, sinéresis, recuento de bacterias lácticas y aceptabilidad general en el yogurt bebible.

Citación estilo Chicago

Gaviño Honorio, Roxana Marlene. Efecto De La Adición De Proteína De Suero De Leche Concentrado Y Tiempo De Almacenamiento Sobre La Acidez, Viscosidad, Sinéresis, Recuento De Bacterias Lácticas Y Aceptabilidad General En El Yogurt Bebible. 2019.

Cita MLA

Gaviño Honorio, Roxana Marlene. Efecto De La Adición De Proteína De Suero De Leche Concentrado Y Tiempo De Almacenamiento Sobre La Acidez, Viscosidad, Sinéresis, Recuento De Bacterias Lácticas Y Aceptabilidad General En El Yogurt Bebible. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.