Marketing digital y su influencia en la fidelización de clientes del Chifa Taixing Trujillo 2023 - Ruiz Lujan, Arlet Daylit (2025)
La investigación buscó determinar la influencia del marketing digital en la fidelización de clientes del Chifa Taixing Trujillo 2023.El problema: ¿Cómo el marketing digital influye en la fidelización de clientes del Chifa Taixing Trujillo 2023? La hipótesis: El marketing digital influye significativamente en la fidelización de clientes del Chifa Taixing Trujillo 2023. La metodología fue con orientación aplicada y técnica de contrastación explicativa. El cuestionario fue validado con el alfa de Cronbach, lo cual arrojó un resultado positivo para ambas variables. Como resultado se obtuvo que, según la prueba de chi cuadrado, que ayudó a determinar la influencia del marketing digital en la fidelización, se obtuvo un resultado positivo moderado de 0.552 y sig. bilateral (p) de 0.000, lo que demuestra que el marketing digital influye significativamente en la fidelización de clientes del Chifa Taixing Trujillo 2023; por lo tanto, se acepta la hipótesis Hi y se rechaza la hipótesis Ho.