Ramos Luna Victoria, S. A. (2015). Efecto de la sustitucion de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y de la temperatura de secado sobre la absorción de agua, pérdida de sólidos, firmeza y aceptabilidad general en fideos tipo fettuccine.
Citación estilo ChicagoRamos Luna Victoria, Sergio Augusto. Efecto De La Sustitucion De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y De La Temperatura De Secado Sobre La Absorción De Agua, Pérdida De Sólidos, Firmeza Y Aceptabilidad General En Fideos Tipo Fettuccine. 2015.
Cita MLARamos Luna Victoria, Sergio Augusto. Efecto De La Sustitucion De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y De La Temperatura De Secado Sobre La Absorción De Agua, Pérdida De Sólidos, Firmeza Y Aceptabilidad General En Fideos Tipo Fettuccine. 2015.