Gestante con infección intrauterina como factor de riesgo en partos pretérminos en el Hospital II-1 de Moyobamba 2017-2018 - Milian Correa, Adán (2020)
Propósito: Determinar si la infección intrauterina de las gestantes es un factor de riesgo para el parto pretérmino en el Hospital II-1 de Moyobamba en el periodo 2017 – 2018. Método: Se evaluarán 180 gestantes del servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital II-1 de Moyobamba en el periodo 2017 – 2018. Los datos obtenidos serán colocados en la hoja de recolección de datos para su posterior análisis. Resultados: Se espera obtener como resultado que la infección intrauterina de las gestantes es un factor de riesgo que origina partos pretérminos en el Hospital II-1 de Moyobamba en el periodo 2017 – 2018. Conclusión: Se debe evaluar y priorizar el tratamiento de las infecciones intrauterinas de las gestantes del servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital II-1 de Moyobamba.