Comorbilidades en pacientes pediátricos con trastorno del espectro autista atendidos en un hospital de Ica, 2023 - Peche Choque, Alexandra (2024)
El objetivo de este estudio es conocer las comorbilidades en pacientes pediátricos con TEA atendidos en un hospital de Ica, 2023. Para ello, la metodología que será abordada será a partir de un diseño no experimental, descriptivo, retrospectivo y transeccional, con una muestra que estará conformada por 90 pacientes pediátricos diagnosticados con TEA en un hospital de Ica. La técnica que se aplicará en el presente estudio será el análisis documental, mientras que el instrumento aplicado será la ficha de recolección de datos. Para el análisis de los datos, se empleará el software SPSS versión 24, en el que se aplicará la estadística descriptiva sobre la data, misma que se expresará mediante tablas y figuras