Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 - Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine (2016)
El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa.