Administración por Objetivos en la empresa “Talsa” de la ciudad de Trujillo – 2022 - Ruiz Fernández, Ruth Maricielo (2024)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo analizar cómo se desarrolla la Administración por Objetivos en la empresa “Talsa” de la ciudad de Trujillo – 2022. Se trabajó con un diseño descriptivo con una sola variable, donde la muestra estuvo conformada por 386 colaboradores. La técnica es la encuesta y su instrumento es el cuestionario de Administración por Objetivos, tomando como referencia el cuestionario de Alcántara Vega (2018), el cual ya ha sido aplicado a otra empresa como es el Banco de crédito y que ha sido validado a su vez por expertos en el tema. Se concluye que la Administración por objetivos en la empresa TALSA, es regular porque no todos los colaboradores están de acuerdo con los objetivos propuestos