Riesgo ergonómico y el desempeño laboral en los operarios de la Empresa Eurofresh Perú S.A.C. Chancay, 2025 - Quispe Asencios, Yovana (2025)
El presente trabajo de investigación titulado "Riesgo ergonómico y el desempeño laboral en los operarios de la Empresa Eurofresh Perú S.A.C. Chancay, 2025", siendo un diseño descriptivo y correlacional donde la población estuvo conformada por 60 operarios a quienes se les aplicaron instrumentos de evaluación como el método de Rula (Evaluación Rápida de Miembros Superiores) y el cuestionario de desempeño laboral, cuyos resultados fueron, que el 46.7% de los operarios presentó un nivel alto de riesgo ergonómico, seguido por un 31.7% con nivel medio y 21.7% con nivel bajo. Con respecto al desempeño laboral, el 71.7% de los operarios muestra un nivel alto, mientras que un 28.3% presenta un nivel bajo. Se concluyó que existe relación entre riesgo ergonómico y el desempeño laboral en los operarios Empresa Eurofresh Perú S.A.C. Chancay (p=0.000).