Conocimiento sobre salud bucal en docentes de secundaria del distrito de Soritor, Moyobamba 2021 - Centurion Altamirano, Katia Roxana (2022)
Determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en docentes de secundaria del distrito de Soritor, Moyobamba – 2021. Material y método: El presente estudio descriptivo, de corte transversal evaluó a 116 docentes de secundaria de la Institución Educativa 00500 German Rojas Vela y la Institución Educativa Alfredo Tejada Díaz utilizando un cuestionario virtual validado y confiable. Resultados: El 81.89% de los docentes de secundaria del distrito de Soritor obtuvieron un nivel de conocimiento sobre salud bucal regular, el 5.17% alto y el 12.94% bajo. Por otro lado, fue predominantemente regular en ambas instituciones educativas, tanto en género masculino como femenino, en todos los rangos de edad y en todos los rangos de años de experiencia. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre salud bucal en los docentes de secundaria del distrito de Soritor, Moyobamba – 2021 fue predominantemente regular.