Actividades pedagógicas virtuales con niños de cuatro años con discapacidad física en el CEBE Tulio Herrera León, Trujillo 2020 - Guerra Avila, Gloria Stefany (2023)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar las actividades pedagógicas virtuales con niños de cuatro años con discapacidad física en el CEBE Tulio Herrera León, Trujillo 2020. Es un estudio básico, puro o fundamental de nivel descriptivo que contó con 15 padres de familia como muestra. Para recoger la información de nuestra variable de estudio (actividades pedagógicas virtuales) como instrumento se usó el cuestionario, el cual contiene 21 ítems que equivale a las tres dimensiones presentes en esta investigación y fue validada por tres expertos calificados para este estudio. Para evaluar la confiabilidad se hace uso del método estadístico de Kuder Richardson con la codificación 1 y 0 que representa una respuesta de “Si” o “No”, respectivamente, a una pregunta determinada. Dado que el rango obtenido fue de 0.64 se demuestra que se obtiene una magnitud alta de confiabilidad. Por ello, de los resultados presentados obtuvimos que el nivel de la dimensión organizativa es moderado (55%), mientras que la dimensión pedagógica y orientadora se sitúan en un nivel alto (66,67% y 75,33%) con respecto a las actividades pedagógicas virtuales con niños de cuatro años con discapacidad física en el CEBE Tulio Herrera de Trujillo, 2020