Nivel de conocimiento de bioseguridad durante la pandemia COVID-19 en egresados de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego Trujillo – 2020 - Sandoval Luna, Anibal (2021)
Objetivo: Determino nivel de conocimiento de bioseguridad durante la pandemia COVID – 19 en egresados de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego Trujillo – 2020. Material y método: El estudio fue Transversal y Observacional, Constituido por un total de 270 egresados de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, quienes respondieron un cuestionario virtual por medio de Google forms, el cuestionario fue validado por 8 expertos, Para la investigación se utilizará tablas de distribución de frecuencias unidimensionales y bidimensionales, se utilizó la prueba de independencia de criterios Chi cuadrado. Resultados: Se encontró que el nivel de conocimiento de bioseguridad durante la pandemia COVID – 19 en egresados de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego es buena en el 57% de la población, quiere decir que 154 egresados de un total de 270. Conclusión: El presente estudio determinó que el nivel de conocimiento de bioseguridad durante la pandemia COVID – 19 en egresados de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego fue bueno en un 57%.