Hallazgos imagenológicos asociados a mal pronóstico en niños con covid- 19: un estudio de cohortes - Orbegoso Rosas, Sandra Paola (2024)
OBJETIVO: Determinar los hallazgos imagenológicos asociados a mal pronóstico en pacientes pediátricos con infección por SARS COV – 2. METODOLOGÍA Estudio observacional de cohorte retrospectivo. La población estará conformada por todos los pacientes pediátricos de entre 6 meses y 5 años con diagnóstico confirmado de covid-19 hospitalizados en el Hospital Regional Lambayeque durante el periodo julio 2020 a junio 2021, que cumplan con los criterios de inclusión, trabajando con la población total como muestra