Exposición innecesaria a la radiación durante las radiografías y factores asociados en recién nacidos atendidos en la unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Regional Virgen de Fátima – Chachapoyas, 2023 - Atencio Nina, Lucio (2024)
Determinar la tasa de exposición innecesaria a la radiación durante las radiografías y los factores asociados en recién nacidos atendidos en la unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Regional Virgen de Fátima – Chachapoyas, 2023. Metodología: El diseño de estudio será observacional, analítico y transversal, y la muestra estará constituida por 122 recién nacidos atendidos en la unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Regional Virgen de Fátima – Chachapoyas, 2023. La técnica de investigación será documental, el instrumento una ficha de recolección de datos y el plan de análisis implicará el uso de las siguientes pruebas estadísticas: Chi Cuadrada, T Student, U de Mann Whitney